亚马逊莱克斯,来找你附近的人
  • 发表时间:2018-05-31

开发人员现在可以在他们的应用程序中使用Amazon Lex,这是为Alexa提供动力的语音技术。Alexa第一次出现在亚马逊的智能扬声器“回声”上。

使用我们的手和手指会很烦人。你知道,告诉我们周围的每一件事来做我们的出价是不是很好?

这就是苹果、亚马逊、谷歌、微软,甚至三星希望Siri、Alexa、Assistant、Cortana和Bixby (按顺序)最终将实现的目标。这是一场竞争,看哪家公司能比竞争对手在更多的产品和应用程序中添加智能语音助理。

据路透社( Reuters )报道,周三,亚马逊( Amazon )在这场竞争中已经处于领先地位,它增加了自己与竞争对手之间的距离,告诉应用开发商,他们现在可以使用亚马逊Lex语音技术。

Lex是一种语音识别和会话软件,其支持的技术与Amazon的Alexa相同。使用它,软件开发人员将能够添加亚马逊支持的聊天机器人使用语音和文本几乎任何应用程序。

亚马逊首席技术官沃纳·沃格尔在旧金山出席亚马逊网络服务峰会前对路透社说,这里正在发生巨大的加速。在云中而不是在您自己的数据中心或桌面上作为服务运行此服务的最酷之处在于,我们可以让使用Lex的数百万客户不断改进Lex。

产品已经越来越畅销了。例如,今年的电脑电子展包括许多汽车、电器和扬声器,人们只需与它们交谈就能控制它们。在技术上增加更多的声音可以使复杂的系统,如一个自动化的家庭,更容易使用,汽车驾驶更安全。