苹果手表更快上市
  • 发表时间:2018-06-16

苹果手表的供应在很大程度上赶上了需求。苹果那些想通过苹果公司网站订购苹果手表的美国人不用等很长时间就能到达你家门口。

通过Apple Watch在线商店的一次浏览显示,大多数型号现在都有现货,这意味着它们可以立即发货,或者只需要等待一个工作日就可以邮寄。这与Apple的可穿戴设备最初推出时的4月份相比,是一个巨大的变化,在线购买者不得不等待几周的时间来购买某些版本,而其他变体则需要等待长达一个月的时间才能发货。

需求与供应之间的巨大差距是苹果最初将手表销售限制在网上订单的原因之一。苹果零售和在线商店高级副总裁安吉拉·阿伦茨4月表示:“我们预计,强大的客户需求将超过我们推出时的供应。”。为了向尽可能多的客户提供最佳体验和选择,我们将在苹果手表的初始发布期内专门在线接受订单。

现在玩:看这个:苹果手表:雄心勃勃,远非完美的3 : 26苹果公司首次进入可穿戴设备市场,苹果手表有三个品种:入门级运动版349美元起,苹果手表549美元起,苹果手表版1万美元起。因此,这款手表正与一系列不同的产品竞争——其他智能手表、健身和活动带,甚至是高价奢侈手表。苹果公司尚未公布手表的销售数字,因为该设备并未脱离其整体产品类别。因此,无法确定供给是否因为供给增加、需求减少或两者结合而赶上需求。

6月,研究公司Slice Intelligence根据对电子邮件收据的分析,计算出苹果自4月以来已售出279万只苹果手表。另一家研究公司Strategy Analytics今年3月预测,苹果公司2015年将交付1,540万台手表,这将使该公司占据全球智能手表市场的54.8 %。KGI证券分析师郭明志在5月份的一份投资者报告中附和了1500万英镑的数字,但摩根士丹利的苹果分析师Katy Huberty认为,苹果自推出以来的头12个月将售出3000万只手表。

不管数字是多少,苹果至少在一种模式上获利颇丰。今年4月,IHS估计苹果公司仅花费83.70美元制作349美元的运动版。无论苹果公司销售了多少手表,赚了多少钱,这种产品在销售和利润之外还能给公司带来好处。苹果手表要求iPhone使用它的所有功能。每个iPhone用户都是进入苹果生态系统的另一个人,也就是说,在应用商店购买应用,通过iTunes购买音乐和其他内容,并可能购买其他苹果产品和服务的人。

那么新的Apple手表要多久才能发货给你下订单?它取决于版本和价格标签。349美元的Sport edition有现货,马上就可以买到,399美元的Sport edition则显示一天的等待时间。售价549美元的Apple Watch显示即时可用,而售价599美元的Apple Watch则需要等待一天。

那么昂贵的苹果手表版本呢?玫瑰金表壳和白色运动表带的10,000美元型号显示等待时间为3至5个工作日,而黄金表壳和黑色运动表带的同价位型号则在5至7个工作日内无法出货。12,000美元的版本还有3到5天的等待时间。甚至更贵的型号在装船时间上有所不同,但不超过5至7天。

不过请记住,通过苹果在线订购苹果手表并不是你唯一的选择。苹果公司6月份开始为手表的店内购买预订。你也可以从世界各地的精品店和其他零售商那里买到手表。

(通过AppleInsider )

苹果阅读苹果手表型号更快6月7日澳大利亚将强制科技公司帮助警察查看加密数据6月6日iOS 12 :了解屏幕时间和更强的家长控制6月6日苹果的屏幕上瘾工具是为了保存iPhone,而不是你6月6日史蒂夫·乔布斯承诺让FaceTime开源。该看了