亚马逊评论者rip 性感博士服装
  • 发表时间:2018-07-06

这五颗星星中只有两颗。阿曼达·库瑟/ CNET截屏当你想到博士,你可能会想象获得博士需要多少时间、努力工作、助学贷款和研究。也许你可以想象,当一个学生穿上长袍,接受渴望已久的文凭时,那次学术旅行达到高潮时的庆祝活动。或者你可能是服装设计师,想象一套博士服装看起来像一条短短裙,胸线很短。售价50美元的“美味女性博士达林性感服装”在亚马逊网站上推出,引发了消费者的一场精心制作的评论风波,他们不喜欢把一个获得博士学位的女性的概念提炼成另一套性感女性服装。这套服装配有假文凭、帽子和黄金首饰,搭配前部拉链的超短紧身蓝色长袍。你必须提供自己相配的高跟鞋。

评论从抱怨缺少男性版本服装的男性到把它描述为贬义和性别歧视并呼吁将其从亚马逊上删除的人,不一而足。然而,大多数亚马逊评论者都趁机将托斯卡纳全脂牛奶全涂在产品上。

相关故事亚马逊评论者为女性推出了Bic笔,是的!乐高绿灯女科学家迷你图套装乐高女科学家迷你图摇滚他们自己的Twitter帐户相当多的评论似乎来自已经获得博士学位的女性博士或现任博士候选人的女性。诺博士写道: ...这使得我在数字人文和信息科学领域的女性诠释学的研究看起来很热门。

评论家ajohns1290写道: 作为一名女博士生,让我说看到她们准确描述我们每天穿什么是多么的欣慰。我不在乎是否合适的PPE,如果不是因为我们的性感程度,我们还会怎么找丈夫?为支持女性教育,让我们知道我们只有短裙那么漂亮,真是太棒了。

不是每个人都只发表了一两个星级的评论。威尔逊给了它五颗星,并有这样一句话:“这里有很多贬义的评论,但是作为一个拥有应用daaaayum - Gurl博士学位的人,这对于我的毕业来说是完美的。

但是,一些评论者抱怨明显的设计缺陷与展示的解理量无关。袖子太短& amp;没有条纹。服装没有兜帽。艾丽莎·皮卡德写道:“这是一个‘性感芭’。”。

这已经不是亚马逊上的产品第一次因为性别歧视而被歪曲。2012年的一行。的确,如果你在博士服装页面上浏览看过这个项目的顾客,你会注意到她的圆珠笔在名单上。这两种产品相互误导。至少我们可以感谢他们产生了一些高度娱乐性的评论。

那是一张非常精致的文凭。美味的服装