花29.99美元买一套D900迷你免线耳塞
  • 发表时间:2018-05-31

CNET的小气鬼在网上搜寻个人电脑、电话、小工具等方面的大量交易。关于小气鬼博客的问题?在常见问题解答页面上找到答案。并在CNET交易页面上找到更多伟大的购买。

放大图像D900无线耳塞在小无线充电盒中充电。

音节不同的情况需要不同类型的耳机。(或耳机。或者耳塞。不管你怎么称呼他们。侧孔盖?)

例如,坐在你最喜欢的舒适椅子上听一些轻松的曲子?给我戴上耳机。在健身房锻炼?隔音蓝牙脖子- 芽。

接下来我们来到了无线耳塞,这种耳塞是由苹果公司的AirPods制造的。我怀疑很多人在想,这些设备是否比有线设备更好,我的意思是彼此连接,而不是插入耳机插孔。

这是您找到答案的机会。syne Direct (通过亚马逊)的D900迷你无线耳塞价格为29.99美元,随Prime免费送货,但供货时间有限。这是在结账时应用促销代码BHNTAGWQ之后。

通常这些产品售价49.99美元,当然,一套AirPods的售价为150美元。我见过很多类似的产品,售价在60 - 70美元之间,但我从未见过售价30美元的全无线耳塞。

这些小黑芽没有电线。右边的一对与左边的一对,而左边的一对与你的电话。该套件包括三套硅胶帽,每套大小不同,可帮助您获得最佳贴合感,每套都有一个小翅膀,可帮助它们留在耳朵里。

令人惊讶的是,左耳芽还有一个消声麦克风,这意味着您可以拨打和接听电话。

这里有一个问题:耳塞只需播放两个小时就可以回到它们的外壳,这也是它们的充电站。但是,在需要自行充电之前,这种情况最多可以对d900进行六次充电(这是通过通常的微型USB充电电缆进行的,但由您来提供USB端口)。

现在来回答最重要的问题:它们如何搭配以及听起来如何?我没有第一手资料?)知识,所以我不得不依赖用户评论。他们平均拥有3.9颗星,这相当不错,但也有少数用户遇到了可靠性问题。

幸运的是,如果Amazon在开箱后就证明有缺陷,那么它将支持您;如果以后出现问题,它将提供一年的保修。

RTS经典版现在免费提供!

暴雪我认为如果你想满足你对无线耳塞的好奇心,30美元是一个非常诱人的价格。我不知道这些是否会成为健身房的好伙伴,因为有时候你想把你的耳塞拿出来,让它们晃来晃去,我也不知道它们是否适合散步,因为有些蓝牙耳塞在户外不太好用。

但是30美元才知道?如果你问我的话,那一点也不差。你的想法?

奖励交易:免费游戏时间!昨天晚些时候,我分享了暴雪将赠送原始星际争霸的消息,这是史上最伟大的实时战略游戏之一。事实上,你得到的不仅仅是星际争霸,还有育雏战资料袋。当然,图形有点过时,但是游戏性呢?还是很棒。

要获得免费(适用于Windows和Mac ),您只需按照上面的链接操作,然后单击相应的安装程序即可。请注意,一旦你运行它,设置似乎只包括育雏战争,但不要担心-你得到了完整的游戏。

奖金交易2 :是否需要一台价格低廉的PC,配备大屏幕、大量存储和一个老式光驱?这里有一个,只有几个小警告: Woot翻新的HP 15四核笔记本电脑售价294.99美元,外加运费5美元。

放大图像一些可爱的颜色,惠普!

HP有多种时尚色彩可供您选择,配备15.6英寸触摸屏(!)显示器、1TB硬盘、超多盘DVD刻录机、三个USB端口(不过其中只有一个USB 3.0 )和802.11 AC Wi - Fi。

现在需要注意的是:该屏幕的最高值为1,366 x 768,可以,但sid较低处理器是英特尔n37710,绝不是一个强大的处理器。它是否足以满足日常工作效率、web浏览等需求?当然。见鬼,它甚至可以运行上面提到的星际争霸。但不要期望编辑视频或播放新的厄运。