纽约时报在推特上嘲笑特朗普
  • 发表时间:2018-05-31

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

这次放大图像一个较小的组。

奇普索莫迪维拉,盖蒂想象这很难成为假新闻。

每天,你都起床,希望把事情变成现实。总统每天都在告诉大家你是假的。

这肯定是《纽约时报》的经历,唐纳德·特朗普总统经常谴责这种经历,但他并不认为这是一颗伟大的美国宝石。

周二,《泰晤士报》又回来了。在Twitter上展示了两个新英格兰爱国者队赢得超级碗冠军后访问总统的照片。

一张图片似乎比另一张包含更多的访问者。2015年,爱国者被安置在白宫台阶的一半。星期三不需要这些步骤。

Times sports section发送的推文仅提供了以下非常真实的文字: 爱国者 2015年奥巴马总统的投票率与今天特朗普总统的爱国者投票率。

然而,嘲弄是显而易见的。一个不太扭曲的人可能会认为这是《泰晤士报》刊登的特朗普总统就职典礼与巴拉克·奥巴马总统就职典礼相比的图像的后续。

这导致总统和他的新闻秘书对这些图片声称的故事提出异议。

技术上更不正确的马特达蒙启动了联合飞行(谢谢,吉米·坎摩尔)青少年制造的机器人将激光射向自己的眼睛麦当劳的新广告希望你在谷歌可口可乐的最新爱国者图片的情况下,有可能一个因素减少了人群的规模是34名爱国者球员-一半的团队-没有去旅行。

就连传说中的四分卫和特朗普的支持者汤姆·布雷迪也在最后一刻以家庭问题为由退出了比赛。

白宫没有立即回应记者的置评请求。爱国者则反对推特的暗示。他们在推特上反驳说: 这些照片缺乏背景。事实: 2015年,40多名足球队员走上了楼梯。2017年,他们坐在南草坪上。

然后他们发布了自己的对比图片,他们说这些图片更真实。

然而,到那时,《泰晤士报》 tweet产生了近15,000条转发和近17,000条喜好。

当然,《泰晤士报》本可以在不做比较的情况下提供周三的照片。不知怎的,做其他事情的机会似乎太美味了。

现在每个人都是Twitter巨魔。从山顶到肮脏的媒体深处,假的还是假的。

更新,晚上10 : 22 PT :添加爱国者的反驳

技术上不正确:给你带来一个新的和不敬的技术。

Tech已启用: CNET记录技术在提供新类型的可访问性方面的角色。