Facebook展示了我们手机后的未来
  • 发表时间:2018-05-31

Facebook F8开发者大会的第二天是关于未来的。

Facebook可能是世界上最大的社交网络,但在加州圣何塞的舞台上,人们谈论的焦点是公司正在做的所有其他事情,以及这将如何改变未来10年的生活。

从增强的虚拟现实到新一代无线连接到大脑控制用户界面(真的),今天的会议更像是TED讨论已经在实验室中启动并运行的科幻概念。大外卖?Facebook专注于打造后智能手机、后4G时代的未来,并投入时间、精力和资源,确保您能够使用Facebook的产品和服务实现目标。

亮点之一: Facebook的月照:让大脑类型和皮肤听到Facebook的新VR相机会让你左右摇摆,在Facebook的互联网上运行的无人驾驶飞机从F8会议的第一天起就获得了更好的消息: Facebook的下一步行动:将AR连接到现实世界Facebook为你的手机带来增强现实Facebook空间让虚拟现实成为一种社交体验Facebook menger希望成为faceboook开发者圈子计划的新黄页,facebooook早期尝试让登录faceboook的请在下面详细查看:

启用的技术: CNET记录技术在提供新类型的可访问性方面的角色。

这很复杂:这是应用程序时代的约会。玩得开心吗?这些故事触及了问题的核心。