NBA神枪手史蒂芬·库里注销社交媒体
  • 发表时间:2018-05-31

没有Twitter,Instagram,甚至没有勇士队明星史蒂芬·库里的狡猾?

詹姆斯马丁/ CNET等等,什么?NBA最有价值球员史蒂芬·库里离开了社交媒体?!什么?!

暂时。这位金州勇士神枪手告诉ESPN,在NBA季后赛期间,他的球队三年来第二次获得总冠军,他从手机上删除了所有社交媒体应用程序。库里在周三发表的一篇文章中说:“

当你真的想集中注意力的时候,你不想在这个赛季的这个时候受到任何不必要的干扰。”。我们有要完成的目标,您要确保您全力以赴。NBA球星斯蒂芬·库里在一段有趣的视频中说,魔术飞跃会扰乱NBA球星安德烈·伊戈达拉作为一名科技投资者正在学习的生活。这有点奇怪,因为库里是一个初露头角的科技巨头,是斯莱斯的创始人之一。斯莱斯是一个社交媒体网络,他是从一名前大学队友开始的。库里也是CoachUp的投资者。CoachUp是另一家初创企业,它允许父母为孩子预订私人体育教练。他也是PressPlay的合作伙伴,PressPlay是一个数字媒体平台,可以与他的海外粉丝建立联系。

Curry在周日勇士队首轮对阵开拓者队的第一场比赛前删除了他的社交应用程序,他说这是他连续第三年这样做,但很少谈论它。

他并不是唯一一个在季后赛中走出社交媒体圈子的NBA巨星。

NBA卫冕冠军克里夫兰骑士队的勒布朗·詹姆斯以在季后赛中“零黑三十-二十三”而闻名。对于嘻哈爱好者来说,今年的这个时候尤其艰难,因为詹姆斯被认为是第一个向他的3000万粉丝泄露未发行音乐的人之一,他在《说唱游戏》中以德雷克和肯德基拉马尔等最炙手可热的明星为主角。

然而,库里坚称他没有从詹姆斯那里得到退出社交网站的想法。

我没有做,因为他做了。库里告诉ESPN :“我不是在重新发明轮子。”。这只是一种帮助我专注于重要事情的方法。

Curry无法立即获得进一步的评论。但是,他当然不是,因为他总是在赛前发推给球迷。

金州被很多人认为是夺冠热门,包括微软的Bing预测(你知道,我在今年的NCAA锦标赛中击败了谁)。宾在去年输给克里夫兰的五场比赛中击败骑士队。

两个月后我们会知道的。

虚拟现实101 : CNET告诉您所有您需要了解的关于虚拟现实的信息。

Tech已启用: CNET记录技术在提供新类型的可访问性方面的角色。