在魔术师劝说她相信机会后,电视主持人被钉在钉子上
  • 发表时间:2018-06-02

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

放大图像,这就是他意识到一切都出了问题的地方。CNN / YouTube Chris matyszzyk / CNET截图欢迎来到波兰轮盘赌。

这是一个游戏,我们让一个魔术师出现在早餐电视上,说服一个著名的电视主持人冒险受伤。

这并不像俄罗斯版本的游戏那样决赛,但俄罗斯人一直都有那种凶猛的连胜。

取而代之的是波兰国家电视台周六早餐秀节目《Pytanie Na Sniadanie》,又名《早餐问题》。

他向主持人马泽纳·罗加尔斯卡提出的问题大致是这样的: 嘿,你想冒把手钉在钉子上的风险吗?

她勉强同意了。于是他把一枚锋利的钉子放进纸袋里,和另外三个纸袋放在一起,拖着袋子,然后自己的手重重地砸在其中一个纸袋上。他很好。

然后轮到罗加尔斯卡了。然而,她没有得到选择。波奥尼耶维奇似乎给她挑了一个包,用力一甩她的手。

当我告诉你罗加尔斯克被送进医院时,你可以猜到发生了什么。那些讲波兰语的人可能会觉得有趣的是,当波诺涅维奇意识到发生了什么事时,他大声说道: F * * *,对不起。

我想我没听过大卫·科波菲尔这么说。

Rogalska还好,这件事让她在Facebook上相当受欢迎。现在有超过415,000人见证了她发布的一段视频,其中她和她的共同主持人,令人惊讶的是,波诺涅维奇站在一起。

她解释说,伤口很浅,不需要缝合。她说,她非常担心互联网对魔术师的反感。她说:「技术上更不正确的千禧一代承认,他们使用手机来避免与Facebook无情的算法mafia Lego的人交谈,这是因为Lego出色地面对了工作太辛苦、看不到6岁小孩的父亲。」她用波兰语问“恨- u”,意思是“少恨”。不知何故,我们波兰人喜欢偶尔用英语来形容讨厌的事情。

TVP频道发表声明说,这个把戏以前已经上演过多次,排练时效果不错。

不过,如果你这个周末在一个派对上,有人想让你参加一个魔术,比如说烤串,最好还是婉言谢绝。

即使像poisenoniewicz一样,魔术师也是波兰天才的半决赛选手。