CNET英国播客493 没有人t为每个人,高度亲密的黑客和骑自行车在VR英国
  • 发表时间:2018-06-04

放大影像,当人类耗尽地球资源时,我们必须去星星寻找新的神奇宝贝。Sarah Tew / CNET这一代人最期待的游戏终于来了!但是独立宝贝太空探索炒作怪物没有人的天空能达到预期吗?

要知道,你最喜欢的技术播客是在GameSpot s的Dave Jewitt中起草的,在游戏的前四(约)小时里提供他的想法。在其他地方,我们因监管机构授权的银行应用程序而变得炙手可热(相信我们,这比听起来更令人兴奋),我们因讨厌的性玩具而明显变得冷淡。与此同时,我们在电视上看到了即将到来的《星际迷航:发现》的新闻,还有一名男子试图在VR中循环英国的长度。

另外,我们在自杀小队,听听Rich的大脑是否能处理每周的测验。现在就打。

现在播放:看这个:为什么没有人的天空不是适合每个人的4 : 11生活,当你结束这个星期的播客时,一定要看看2016年的公路旅行,CNET今年的年度特色,看看全球难民危机,看看技术如何帮助逃离本国战争的移民,如果它真的有帮助的话。

CNET英国播客493您的浏览器不支持音频元素。音频播放器有问题吗?试试这个链接。

我们一直渴望您的反馈,所以请在下面的评论中突出您的想法,或者在cbsi . com ] cnetukpodcast [网站上给我们留言。哦,如果您喜欢这个节目,为什么不在iTunes上给我们留下精彩的评论?打游戏,尽情享受。如果您已经完成了我们精彩的播客,您的耳朵仍然渴着,请查看CNET正在收听的播客。

19 Pod人员: CNET最喜欢的播客订阅CNET英国播客:

CNET RSS

提要燃烧器

iTunes

声音云

stictcher

TuneIn