优步招募退伍军人当司机
  • 发表时间:2018-07-01

优步为军事社区成员开展大规模招募活动。优步正在招募数万名军人、退伍军人和军人配偶,作为名为uberminal的新举措的司机。这个想法是为了帮助减少军队内部的失业,并为拼车平台争取一批新司机。Uber与uberminary联手,与美国前国防部长罗伯特盖茨和美国商会基金会联手招聘我们的英雄项目。目标是在未来18个月内让5万名军人加入平台。这些新司机将和所有其他优步司机一样工作。Uber周三在博客中写道:“

从军事生活过渡到平民生活可能是一项挑战,但在Uber,我们了解退伍军人是我们国家最有才华和最有技能的领导人之一”。相关故事旧金山Uber的隐性收费共享经济设计秘密招募运动SLOG Uber CEO :经常被批评的拼车服务只是误解了Uber说,为其服务开车对退伍军人有好处,因为他们可以做自己的老板,自己创造时间。与所有司机一样,拼车服务也有助于购买新车的车辆融资。

为了招募军人,优步将在全国各地参加招聘会和举办活动。骑乘服务还将为服务人员临时提供往返几个军事基地的打折乘车服务。此外,优步还为芝加哥、纽约、新泽西和康涅狄格州的军事社区的司机增加了一些额外津贴。

虽然驾驶拼车服务有很多优势,但一些司机对在这类平台上工作提出了抱怨。优步及其竞争对手Lyft的司机已对这些公司提起集体诉讼。司机们指称,由于公司把他们归类为独立承包商,而不是雇员,他们承担了不公平的费用。