我喝了星巴克独角兽弗拉普辛诺,现在我闪闪发光
  • 发表时间:2018-05-31

两只独角兽,马上就来。

阿曼达·库瑟/ CNET咖啡师对我微笑说:“不,我还没试过。这是颜色。我点头。我明白我说,希望我能挺过星巴克即将到来的味觉冲击有限时间独角兽Frappuccino。

独角兽的味道如何?星巴克试图通过推出一种时间有限、颜色鲜艳的混合饮料来回答这个非常重要的问题。

现在还早。我还没吃早饭。我甚至没有喝过早晨的咖啡,但我站在星巴克点了两只超大号独角兽。我捏了捏自己以确保我不是还在做梦。广告上写着“只有用最好的彩虹做的”。更多独角兽星巴克独角兽Frappuccino 攻击你的所有感官你梦想中的巨大充气独角兽不会在地球上游荡(但它们不是马)。星巴克的古怪饮料是为了迎合独角兽食品热而出现的,独角兽食品热是一种由社交媒体推动的时尚,包括用鲜艳的颜色装饰从烤面包到纸杯蛋糕的所有东西。这种特殊饮料只在美国、加拿大和墨西哥从星期三到星期天供应。

我看着友好的咖啡师准备杯子,在杯子里面喷上一层淡蓝色的浓液。这叫酸雨。她把一种神秘的粉红色粉末舀进牛奶和冰中,并混合起来。它尖叫着出来,威胁着要撕我的眼球。

这还为时过早,我想。

我拿着双倍剂量的独角兽和几根吸管回家,在隐私中体验这种疯狂。星巴克承诺提供一种神奇的饮料,开始甜,果味,然后转化为酸口味。我喝了第一口,实际上,里面全是匿名的热带水果。虽然有点闷闷不乐,但在新墨西哥州,天气已经变得暖和起来了,我们非常欢迎。

我把稻草卷起来,希望不要激怒野兽。我再喝一口。你好,甜心。承诺的口味变化宣告了自己,它尝起来就像吃那些圆甜酸甜的糖果。当你推着吸管喝的时候,水果和酸的味道混合在一起。这是在开玩笑。这很有趣,但我无法把这24盎司的通风杯盖好。

虽然改变口味的奇迹起作用,但紫色和粉红色的改变颜色的奇观效果不太好。我确实看到粉红色,也看到紫色,但它们在阴影中很近,看起来像是有人重新粉刷了饮料的颜色。

至少现在我知道独角兽的味道了。这不是鸡。是芒果。这是热带地区。是糖。有点酸,漂亮马的尖角。我要再点一杯吗?见鬼,一次就够了,但我不后悔我试过了。

哦...而我实际上并不闪闪发光。我照镜子只是为了确定。

10招招快餐:从黑面包到蝙蝠侠汉堡(图片)解决XX :这个行业试图克服关于科技女性的过时观念。

人群控制:由CNET读者撰写的众包科幻小说。